3.
говядина с кинзой
(29.07.2013 19:58)
0
Мисо разбавить бульоном, все перемешать до получения массы сметанообразной консистенции, перелить в кастрюлю с кипящим бульоном, размешать, довести до кипения, положить нарезанный мелкими квадратиками тофу. Зелень кориандра промыть проточной водой, откинуть на дуршлаг и обсушить салфеткой или полотенцем, после чего нарезать и положить в суп. Готовый суп снять с огня, плотно закрыть крышкой, дать отстояться в течение 30 секунд и подать к столу, налив в порционные тарелки. http://chopsan.nokly.com - ресурс на котором блюда-объедение Отварить картофель "в мундире", очистить и нарезать кружочками. Половину уложить на смазанный маргарином противень сверху ровным слоем - брынзу и вновь слой картофеля. Отдельно смешать молоко со взбитыми яйцами, смесью залить картофель. Запекать полчаса до образования розовой корочки. Подавать горячей с солеными грибами, огурцом, салатом.
|